ヘッドライン

競馬で100万越えの勝ち動画

【#神回 】 #よっさん #競馬 8万勝負 vs #NHKマイルカップ GⅠ (40分頃レース)

チャンネル登録はコチラ

競馬で1500円が35万w


チャンネル登録はコチラ

関慎吾 ステーキ弁当食ってたらメッチャ怖い店員にキレられる


チャンネル登録はコチラ

【ナンバー1FX配信者全一】天国から地獄へw & 間違えて損切りw【神回】


チャンネル登録はコチラ

自分で昼飯を作った結果www

1: もぐ太◆/8XdRnPcqA 2014/07/26(土)14:46:18 ID:zYByiFraY

超うまかった!
 no title


http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1406353578/l50
スポンサードリンク
スポンサードリンク
5: 名無しさん@おーぷん 2014/07/26(土)14:47:58 ID:AFYHs40so

>>1
グロ注意


7: もぐ太◆/8XdRnPcqA 2014/07/26(土)14:49:06 ID:zYByiFraY

>>5
グロくないだろ!普通にうまいぞ!?


2: 名無しさん@おーぷん 2014/07/26(土)14:46:44 ID:6gP19L9yd

ムカムカしてきた


4: もぐ太◆/8XdRnPcqA 2014/07/26(土)14:47:23 ID:zYByiFraY

>>2
神戸牛の牛スジだぞ!?


3: 名無しさん@おーぷん 2014/07/26(土)14:47:23 ID:ItOKVqips

なんだこれ


6: もぐ太◆/8XdRnPcqA 2014/07/26(土)14:48:37 ID:zYByiFraY

>>3
神戸牛の牛スジ煮込み&タマネギ

酒とみりんで2時間煮込んでからみそとみりんと砂糖で味付けした。あと白だしすこし


12: 名無しさん@おーぷん 2014/07/26(土)14:50:16 ID:ItOKVqips

>>6
甘そうだな


16: もぐ太◆/8XdRnPcqA 2014/07/26(土)14:51:27 ID:zYByiFraY

>>12
玉ねぎは甘かった。汁は味濃いから飲めないがスジ肉についてるくらいが丁度良い


8: 名無しさん@おーぷん 2014/07/26(土)14:49:08 ID:Om0oUIKPb

玉ねぎ旨そうで腹立つ


9: もぐ太◆/8XdRnPcqA 2014/07/26(土)14:49:31 ID:zYByiFraY

>>8
まるまるだぞ!?まるまる!!甘かった。


10: もぐ太◆/8XdRnPcqA 2014/07/26(土)14:50:09 ID:zYByiFraY

味付け前の牛スジがまだ残ってるから夜飯にも味変えて作るよ!
夜中だけど


11: 名無しさん@おーぷん 2014/07/26(土)14:50:10 ID:7srg24H1x

うーん…オシャレだけど食いてーとはならないなぁ


13: もぐ太◆/8XdRnPcqA 2014/07/26(土)14:50:43 ID:zYByiFraY

>>11
おしゃれか?煮込んで味付けるだけだぞ?


14: 名無しさん@おーぷん 2014/07/26(土)14:50:49 ID:2C1Akosk4

これはおっさん


17: もぐ太◆/8XdRnPcqA 2014/07/26(土)14:51:48 ID:zYByiFraY

>>14
おっさんじゃない!お兄さんだ!!


15: 名無しさん@おーぷん 2014/07/26(土)14:51:15 ID:5TneI63W1

たまねぎ食べにくそう


20: もぐ太◆/8XdRnPcqA 2014/07/26(土)14:52:37 ID:zYByiFraY

>>15
柔らかいから箸で簡単に切れるからね。真ん中で切手はがしながら簡単に食べれる


18: 名無しさん@おーぷん 2014/07/26(土)14:52:21 ID:c3yDaQBn9

見た目は悪いがうまそうだ。ビールが欲しくなるな。


21: もぐ太◆/8XdRnPcqA 2014/07/26(土)14:53:05 ID:zYByiFraY

>>18
まさにそれだ!ちょい濃い味やからビールとあうよ!


19: 名無しさん@おーぷん 2014/07/26(土)14:52:29 ID:d75wfJjjT

いつも新聞の上で食ってんの?


23: もぐ太◆/8XdRnPcqA 2014/07/26(土)14:53:35 ID:zYByiFraY

>>19
こぼれたりしたときそのまま捨てれるからいいかなって。


22: 名無しさん@おーぷん 2014/07/26(土)14:53:08 ID:k1jBtZt95

ひどいの想像して開いたらwwww

うまそう


24: もぐ太◆/8XdRnPcqA 2014/07/26(土)14:54:10 ID:zYByiFraY

>>22
うまいんやで!

今度は普通に醤油にしようか


25: 名無しさん@おーぷん 2014/07/26(土)14:56:03 ID:c3yDaQBn9

醤油いいね うち来て作ってくれや
もしくはレシピプリーズ


29: もぐ太◆/8XdRnPcqA 2014/07/26(土)14:59:13 ID:zYByiFraY

>>25
酒とみりん少しで2時間煮込むんやで!一番弱火ね。蓋少しあけて沸騰しないくらいに。あとは小鍋で味付けするだけ。今回のは

味噌とみりんと砂糖と白だしを適当やで!入れすぎ無いように調節すれば失敗しないで


26: もぐ太◆/8XdRnPcqA 2014/07/26(土)14:56:16 ID:zYByiFraY

味付け前の奴。1キロ作った。


27: もぐ太◆/8XdRnPcqA 2014/07/26(土)14:56:36 ID:zYByiFraY

写真忘れたno title


28: 名無しさん@おーぷん 2014/07/26(土)14:57:25 ID:c3yDaQBn9

鍋がきたねーぞww
ちゃんと洗えww


30: もぐ太◆/8XdRnPcqA 2014/07/26(土)15:00:00 ID:zYByiFraY

>>28
灰汁とかやで。使い終わったらちゃんと洗ってるよ。


31: もぐ太◆/8XdRnPcqA 2014/07/26(土)15:01:04 ID:zYByiFraY

みんなも作ってみてや!


32: 名無しさん@おーぷん 2014/07/26(土)15:04:13 ID:kLmTuokih

玉ねぎ丸ごとって味しみないからなー
外側1~2枚は旨いんだけど、あとは単なる茹で玉ねぎ乗っけたのと変わらない


33: もぐ太◆/8XdRnPcqA 2014/07/26(土)15:08:15 ID:zYByiFraY

>>32
甘いし汁つければ美味しいよ


34: 名無しさん@おーぷん 2014/07/26(土)15:38:11 ID:kLmTuokih

>>33
う~ん、不味くはないよ?
でも長時間煮込んだのに素玉ねぎだと、ちょっとむなしいwww
切り込みとか工夫してみたけど、結局最後は八つに切って煮込んだほうが旨い、に落ち着いた
カレーやシチューみたいに、味濃くて粘度があると多少マシなんだけど、
単に煮込むだけだと「なんか物足りないけどまぁソコソコ旨い」から抜け出せなかったよ
2時間どころか6時間でも大差なかったしなぁ


35: 名無しさん@おーぷん 2014/07/26(土)15:48:21 ID:kLmTuokih

あ、まあ、煮込みってか鍋に近かったけどね
味覇、スイートチリソース、醤油、味醂、酒、胡椒で
テキトーにいろいろぶっこんで、蓄熱鍋で1時間毎に加熱・冷却繰り返しながら一晩
一寝入りして、昼に暖め直して食う訳だけど、玉ねぎだけが素玉ねぎだったwww


関連記事
良かったらまた来てくださいm(_ _)m

この記事へのコメント

スポンサードリンク

にほんブログ村 2ちゃんねるブログ 2ちゃんねる(雑談・VIP)へ

カテゴリ:VIP・なんJ・嫌儲

トラックバック

URL :

よっさん 放送中にガチ心霊現象発生w「家の中に誰かいる」


チャンネル登録はコチラ

【神回】 よっさん また警察沙汰? リスナーの通報で警察が家に来る


チャンネル登録はコチラ

おすすめチャンネル

最新記事
スポンサードリンク
スポンサードリンク


検索フォーム
相互RSS募集中
相互RSSや削除依頼の連絡はこちらまで
ブログランキング
応援よろしく(*´∀`*)
にほんブログ村 2ちゃんねるブログ 2ちゃんねる(雑談・VIP)へ
カテゴリ
人気記事
楽天
ツイッター

アナリティクス
カレンダー
09 | 2019/10 | 11
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
月別アーカイブ
QRコード
QR
RSSリンクの表示
リンク